您的位置: 首页 > >工会>工会动态>详细内容

工会动态

学校召开三届二次教代会

来源: 发布时间:2021-07-04 15:42:09 浏览次数: 【字体:

72日,学校召开三届二次教代会。会议讨论通过了《学校“十四五”发展规划》和学校《奖励性绩效工资分配方案》《专项绩效分配方案》。

会上,高迎九校长就《学校“十四五”发展规划》的制定作了说明,并围绕发展基础与环境、指导思想与发展目标、主要任务、实施保障等四个方面,详细解读了学校“十四五”规划的具体内容。

党委书记成平就《奖励性绩效工资分配方案》和《专项绩效分配方案》的修订进行了说明,他围绕为什么要修订、修订的基本原则、修订的主要内容、修订前后的比较等四个方面做了详细介绍。

教代会代表们对“十四五”规划和两个分配方案进行了表决,全票一致通过。

党委书记成平做了大会总结,他要求教代会代表要始终站在学校发展的高度,和维护教职工基本权益的角度,认真履职,充分发挥教代会的民主管理和民主监督职能。

工会主席施红卫主持了本次教代会。

分享到:
【打印正文】
Baidu
map